VistaNews.ru


Жена Гаустяна оставит семью без гроша?

11-10-2019, 06:52

Очередной бизнес-проект Виктории подвергся резкой критике. Похоже, что в случае разорения расплачиваться за все придется юмористу.

Жена бывшего кавээнщика Михаила Галустяна – Виктория, постоянно находится в поиске себя и своего дела. То, она работает в бухгалтерской сфере, то пробует себя как диджей. Занималась она и организацией различных праздников и мероприятий. Сейчас у девушки два салоны красоты в Москве, которые специализируются преимущественно на ногтевом сервисе.

Но, видимо, и это увлечение не станет долгосрочным. Ведь у бьюти-заведения уже появилась целая армия недовольных клиентов. Они утверждают, что на красивых интерьерах все плюсы салона заканчиваются.

Девушки жалуются на неаккуратный и некачественный маникюр и педикюр, отваливающееся покрытие гель-лака, игнорирование просьб клиентов и долгое обслуживание. К этому списку добавляются и завышенные цены.

Такими темпами салон красоты Виктории Галустян неизбежно окажется на грани банкротства. И высока вероятность того, что очередное бизнес-увлечение жены юмориста оставит семью без гроша.

Ведь уже сейчас ходят слухи о том, что семейство находится в затруднительном материальном положении. То Михаил уходит из Comedy Club, то снова возвращается (ведь гонорары там более чем приличные).

То пиарится за счет коллеги – Александра Реввы, с которым записывает хит. Хотя ранее Галустян не увлекался песенным творчеством. Но на что только не пойдешь ради того, чтобы избежать финансовой ямы?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем