VistaNews.ru


«Ксюша, это вы драку подстроили» - Сударкина жёстко унизила Бородину и рассказала правду о «Дом-2»

11-10-2019, 05:16

Ольга записала видеообращение в ответ на угрозы и шантаж Ксении, раскрыв самые главные секреты проекта.

Война между бывшей участнице телепроекта «Дом-2» Ольгой Сударкиной и ведущей Ксенией Бородиной вновь набирает серьёзные обороты. В очередной раз девушка снова попыталась задеть Ксению, опубликовав пост в ответ на ее публикацию о жестокости в учебных заведениях, если раньше телеведущая игнорировала нападки скандалистки, то в этот раз она буквально «разнесла» Олю.

Бывшая экс-участница не опустила такую выходку Ксении, где та ее оскорбляла, шантажировала и угрожала, записав видеообращение в ответ на комментарий, Сударкина жёстко унизила Бородину и рассказала правду о телепроекте «Дом-2».

На своей страничке в Instagram Ольга разместила ролик в котором и дала отпор своей противнице, пройдясь не только по ее внешности, но и немного затронула семью и дружбу с подругами.

«Мои подписчики посчитали, что свой комментарий ты написала под водочку, так сказать, пригубила и разблокировала. Может, алкашка приукрасит твою личную жизнь. На счет дела по поводу драки, ты решать через блатных будешь? Ксюх, я тебя напомню, это вы драку подстроили», - начала Ольга.

Более того, она затронула тему с дракой, в которой Оля сильно избила другую участницу и нанесла ей тяжёлые телесные повреждения, пояснив, что драка был спровоцирована ведущими телепроекта и его руководством, а это еще раз подтверждает многие догадки и подозрения о том, что на телешоу есть сценарий, по которому все участники и работают на камеры: дерутся, скандалят, развивают конфликты и специально провоцируют других.

Сударкина ранее еще высказалась по поводу того, то на проекте их специально сталкивают лбами с друг другом, видимо, для больших рейтингов и шоу, из-за которого они и поднимут свои показатели. Пока Бородина никак не прокомментировала такое видеообращение бывшей участницы. Однако так как Ольга много лишнего сказала в ролике, то Ксения вряд ли оставит это без внимания.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем