VistaNews.ru


Брак с Элджеем ломает жизнь... Ивлеева серьезно увлеклась наркотиками – инсайдеры

10-10-2019, 16:00

Слава и вседозволенность привели ведущую «Орла и Решки» к такой жизни?

 Не успела Анастасия Ивлеева выйти замуж за Элджея, как союз с рэпером стал буквально отравлять жизнь девушке. По данным инсайдера, Ивлеева не только потеряла контроль над собой, но и серьёзно увлеклась наркотиками. Брак с Элджеем ломает жизнь?

 По словам инсайдера, ведущая «Орла и Решки» уже не стесняется пагубной страсти на публике: мало того, что девушка может позволить себе употреблять запрещённые вещества в общественных заведениях, так ещё и крайне вульгарно реагирует на критику и запреты, ссылаясь на звёздность персоны. Слухи об увлечениях Ивлеевой запрещённым порошком появились несколько месяцев назад, когда Настя «засветила» неоднозначный кулон с капсулой.

Подогревает догадки и резкое похудение блогерши, в то время, как ранее Ивлеева отчаянно боролось с лишним весом серьёзными нагрузками, но результата добиться так и не удалось. К тому же, не стоит забывать о излишне вспыльчивом характере Узенюка: вполне вероятно, что именно рэпер оказал пагубное влияние на девушку, а звёздное поведение Насти в последнее время тому лишь подтверждение. Что же будет дальше?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем