VistaNews.ru


Голубой «Black Star» - Скруджи «отрабатывает» контракт с помощью гей-романа с Тимати?

10-10-2019, 14:00

Вернуться в лейбл после «побега» рэперу удалось, видимо, через постель Юнусова.

Слухи о нетрадиционной ориентации основателя Black Star Тимура Юнусова, могут оказаться правдой. Повод задуматься о том, насколько далеко могли зайти отношения между «начальником» и его подчинённым, дал одни из артистов, который уже долгое время находится в «творческой завязке» и висит на лейбле «мёртвым грузом», но по-прежнему остаётся частью «чёрной рэп-мафии». Как же ему это удаётся?

Намёк на более тёплые и близкие, чем у остальных артистов лейбла, отношения с «начальством» читается в недавнем высказывании Скруджи, адресованном подписчикам Тимати. Выиграв суд над Леваном Горозией, а также отобрав у него псевдоним и все песни, Тимати, как и следовало ожидать, навлёк на себя гнев разъярённых слушателей. При этом из всех артистов Black Star мафии Скруджи, давно забывший о творческой деятельности, единственный решился открыто выступить против поклонников, в том числе и своих, и самоотверженно бросился защищать «Тимана» от нападок в Сети.

Можно было бы подумать, что рэпер попросту старается «выслужиться» перед Тимуром и делает это ради места в лейбле. Но почему же Юнусов до сих пор терпит артиста, который не приносит ровным счётом ни копейки и лишь тянет лейбл ко дну? Более того, Юнусов спасает подопечного от неминуемого краха карьеры с помощью более востребованных артистов, ставя их в дуэт и рискуя их успехами в сольной работе. По всей видимости, исполнителю удалось подобрать «голубой ключик» к сердцу «чёрной звезды» и вернуться после незапланированного «отдыха» в лейбл через постель.

Не исключено, что в дело вмешались личные чувства и теперь Скруджи «отрабатывает» контракт с Тимати не так, как это делают остальные артисты, и бросает все силы на то, чтобы скрыть гей-роман с начальником. Ведь если об этой связи станет известно за пределами Black Star, то карьерам «тру рэперов» настанет конец, а громкий скандал попросту уничтожит лейбл.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем