VistaNews.ru


Всю малину обломал! «Любовник» из прошлого мешает Лазареву строить личную жизнь

10-10-2019, 12:00

Директор еще не оставил надежду стать частью семьи Сергея.

Сергей только начал делать первые шаги на пути к обретению личного счастья и даже показал любовную идиллию в сети вместе с сыном и предполагаемой избранницей, как дорогу преградил директор Лазарева Михаил Дворецкий. Певец в своем аккаунте рассказывал о карьерных достижениях и выглядел уставшим, но тут в комнату нежиданно ворвался сияющий директор. Похоже, «любовник» из прошлого нагло мешает Лазареву строить личную жизнь. И на эти догадки есть необходимые подтверждения.

Михаил сопровождал Сергея в те времена, когда начинающий артист только начинал сольное творчество. По слухам, молодые люди даже жили в квартире Дворецкого, поскольку Сергей еще не прибрел собственное жилье. Тем не менее, парочка рассталась, а Лазарев с головой погрузился в водоворот шоу-бизнеса.

Не исключено, что Михаил, видя, что старый дружок ускользает у него из под носа, начал «подкатывать» к подопечному. СМИ писали, что предполагаемая мать детей знаменитости – некая Анна Белодедова, которая, вероятно, и находилась с Лазаревым в момент отдыха, когда певец радостно плескался в воде с сыном Никитой.

Высказывались мнения, что пара тайно обручилась, а Лазарев может удивить окружающих и, возможно, позже сообщит и об этом событии. Тем более, еще недавно никто не предполагал, что звезда воспитывает дочь. Только вот Дворецкий вряд ли входит в планы мастера интриг, а может, и вовсе всю малину обломал! Ведь нельзя исключать, что предполагаемая избранница Сергея адекватно воспримет вторжение незнакомого человека в их уютную семейную гавань.

Потому раздражение Лазарева, которое видно в stories Instagram исполнителя вполне объяснимо. Директор певца часто мелькает на странице Сергея в соцсети, но певец наверняка не предполагал, что Михаил будет появляться в самые неожиданные моменты и лишать подопечного такого необходимого одиночества и покоя. Неизвестно, станет ли Дворецкий непреодолимой преградой для семьянина Лазарева, но его активность приобретает все более ощутимые очертания. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем