VistaNews.ru


Балерина в доме - «горе» в семье: Дочь Волочковой бросила школу из-за насмешек в классе

10-10-2019, 10:09

Так считают фанаты, увидев фото класса без Ариадны, профиль девочки и её общение со сверстниками.

Слава балерины перешла и на её дочь. Вот только перешедшая слава оказалась очень даже «отталкивающей», уверены фанаты. Они считают, дочь Волочковой бросила школу из-за насмешек сверстников.

Анастасия Волочкова в России имеет «подпорченную» репутацию — у многих о балерине сложился стереотип «дурной и очень своеобразной девушки» с «диким и клоунским» поведением.

Многие зрители шоу, подписчики и просто поклонники не перестают смеяться над выходками примы.

И в «лужу позора», видимо, села не только сама балерина, но и посадила туда свою дочь.

Фанаты Волчоковой нашли группу класса Ариадны в Instagram. Там множество фотографий счастливого отдыха одноклассников — например, в музее и на стадионе.

Но почему-то на снимках нет дочери балерины — ни на одной фотографии фолловеры не смогли отыскать наследницу Анастасии.

А вот на странице Ариадны — полная противоположность — девочка почти на всех фотографиях одна, а на одной из последних публикаций школьница на фотографии стоит в пустом школьном коридоре, подписав снимок «Любите? Скучаете? Я очень люблю) Здесь весело».

Таким образом, уверены фанаты, девочка намекнула на то, что бросает школу, а вот причиной такого поступка явилась мама Ариадны. Возможно, поклонники Волочковой ошибаются и на самом деле к девочке все расположены и она дружно общается с одноклассниками и другими школьниками.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем