VistaNews.ru


Тайное стало явным? Любовником Киркорова оказался Прохор Шаляпин?

10-10-2019, 11:03

После разрыва с Цымбалюк-Романовской, Прохор, вероятно, решил найти утешение в объятьях поп-короля.

Уже довольно длительное время по сети ходят разговоры о том, что у Прохора Шаляпина роман с поп-королем российской эстрады.

Дело в том, что и Киркорова и Шаляпина обвиняют в нетрадиционной ориентации уже не первый год. Объясняется это тем, что Киркорова, после того, как он расстался с Аллой Борисовной, ни разу не видели в компании девушек, а Прохор и вовсе заглядывается на далеко не юных дам.

Еще несколько лет назад Филиппу и Прохору приписывали бурный роман и, хотя звезды не подтвердили свои отношения, это было практически очевидно. Стоит заметить, что в первый раз, когда Киркоров несколько отстранился от «любовника», Прохор едва не лишил себя жизни от помутнения рассудка.

Но, тайное становится явным и стало известно из открытых источников о том, что Прохор долгое время был главным фаворитом Филиппа и даже состоял с ним в любовной связи. Шаляпин никогда не скрывал нежных чувств по отношению своего покровителя и, казалось, испытывал в его сторону искренние чувства.

Вероятно, старая любовь не ржавеет, а иначе, как объяснить то, что спустя столько лет мужчин вновь заметили вместе? По словам инсайдеров, звезды о чем-то мило беседовали, явно находясь в романтической обстановке.

Так неужели звезды вновь взялись за старое? Более чем вероятно то, что любовником Киркорова оказался Шаляпин, ведь певец практически «забросил» отношения с Цымбалюк-Романовской. И, скорее всего, это было сделано в «жертву» возобновления отношений со своим кумиром.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем