VistaNews.ru


Преступление и наказание. К пропаже балерины Дёминой причастна супруга Джавоева?

10-10-2019, 08:02

Ненависть в сторону конкурентки могла подтолкнуть женщину к страшным поступкам.

Всего несколько лет назад общественность всколыхнула новость о том, что пропала знаменитая балерина Ольга Дёмина. В пропаже девушки тут же обвинили ее любовника Малхаза Джавоева. Но, наказание никто так и не понес, за неимением достаточных доказательств.

Но вот, что интересно, Малхаз был человеком женатым, и больше всех Ольга мешала именно супруге бизнесмена, которая, ко всему прочему, еще и была беременна.

Стоит ли говорить о том, что она, как никто другой, желала того, чтобы Дёмина просто исчезла и больше никогда не появлялась в их с Джавоевым жизни. И вроде бы об этой истории все давно позабыли, но вновь всплывшие обстоятельства заставили правоохранительные органы снова взяться за это дело.

В лесополосе, расположенной на востоке Москвы, прохожие обнаружили человеческий череп. Предположительно, он может принадлежать именно Ольге Деминой.

Следователи установили, что Ольга и Малхаз познакомились на одной из вечеринок и стали тесно общаться, «оказывать друг другу различные услуги». Об их связи супруга Малхаза, по словам знакомых Джавоевых, знала, но не предпринимала никаких действий, по крайней мере, до тех пор, пока не родила второго малыша.

Стоит отметить, что сама женщина так же тесно общалась с Дёминой и ни одна встреча Малхаза с Ольгой не происходила без ведома его супруги. А значит, более, чем вероятно то, что, к пропаже балерины Дёминой причастна супруга Джавоева, а во время той роковой поездки балерины в Воронеж, женщина решила свести счеты с соперницей, которая медленно, но верно разрушала ее брак и пошла на преступление.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем