VistaNews.ru


«Прикройся! Стыдобище»: Тороденко «освистали» в сети за непристойное поведение на съемках

11-10-2019, 01:00

Позорный конфуз Регины можно заметить невооруженным глазом.

В новом выпуске Comment Out Регина Тодоренко вместе с Ильей Прусикиным выбирали между действием и комментарием. Шоу бы прошло без происшествий, если бы в конце программы телеведущая не решила продемонстрировать свой юмор. Тодоренко предложила Прусикину облизнуть свою ногу и задрала ее на высокую стойку. Регина не учла лишь то, что пришла на программу в платье. В кадре «засветился» позорный конфуз телеведущей.

В сети женщину буквально «засвистали» за непристойное поведение на съемках. Как известно, Тодоренко никогда не боялась показаться на публике смешной, но данная выходка смутила даже самых преданных поклонников Регины. «Прикройся! Стыдобище.», «Ты же мать!» - негодуют пользователи.

Сама девушка, кажется, даже не поняла, что сделала что-то из ряда вон выходящее и продолжила вести себя как ни в чем не бывало. Из-за подобного рода выходок от девушки может отказаться ряд компаний, с которыми она ранее заключала контракты. Интересно, что скажет Регине Топалов, когда посмотрит данный выпуск программы?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем