VistaNews.ru


Дава не разменивается по мелочам. Бузова показала шикарное кольцо на безымянном пальце

10-10-2019, 06:11

Ольга не скрывала своего счастья, похваставшись украшением у себя в Instagram.

Певица возвращалась домой поздним вечером, рассказывая о прошедшем дне и о новой «бомбе», которую она записала на студии несколько часов назад.

Милая улыбка, влюблённый взгляд и счастье на лице — Оля буквально «сияла» от хорошего настроения и, возможно, от нового подарка. Безымянный палец девушки был украшен большим, красивым и шикарным кольцом, которого ещё недавно не было, Ольга будто случайно показала его:

Поклонники уверены, что дорогое украшение - это подарок от её мужчины Давида Манукяна, который не разменивается по мелочам и дарит своим возлюбленным дорогие подарки. Пару уже не раз разоблачали в отношениях, но пока Ольга не делала никаких заявлений и открыто не признавалась в чувствах к музыканту.

Возможно, «возлюбленные» уже вскоре объявят о своём романе и даже публично обручатся - кольцо на пальце «невесты» уже есть, осталось дождаться взаимного подарка от певицы Давиду.

Но «роман возлюбленных» может оставаться в тени по одной очень весомой причине — это карьера певицы. Ольга уже вошла в образ «брошенки» и многие фанаты её любят такой — одинокой и разочарованной в любви.

Также, продюсер Бузовой Арам Арчер может быть против её отношений: влюбленные хуже работают, чаще отвлекаются и меньше уделяют времени карьере, уделяя его больше на свою любовь. К тому же, могут появиться дети, и тогда Ольга точно перестанет петь и ездить с концертами, уйдя в декрет и окунувшись в мир материнства.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем