VistaNews.ru


Разъехались, сняли кольца – муж отдыхает с другой. Королева «приняла» расставание с Тарзаном

10-10-2019, 06:19

Все видно из жизни звезд – Наташа «спасается» массажем, в то время как ее мужчина откровенно развлекается с неизвестными дамами.

Ранее муж Королевой поделился откровенным видео с некой женщиной, где катал ее на плечах – фанаты тут же устроили ему «разнос». «Размялись по полной, видать, со всеми вытекающими обстоятельствами» - обозлились в сети. Не трудно заметить, что Наташа и Тарзан уже давно сняли обручальные кольца, «наплевав» на символ брака. Что же в это время делает Королева?

Как известно, молодые люди недавно разъехались. Тарзан в компании друзей отдыхает в Крыму с другой девушкой, а его жена Наташа в одиночестве находится в Сочи. Женщина публикует фото с массажером, никак не показывая своей печали по поводу расставания с мужем. Можно сделать вывод, что певица окончательно «приняла» разлад с супругом, ведь сплетни об их конфликтах ежедневно «разрастаются» со страшной силой.

Королева и Тарзан уже давно не появляются вместе на публике. Мужчина предпочитает отдыхать в компании друзей, а Наташа – встречаться с мамой и веселится с коллегами по сцене. Судя по всему, точка в вопросе отношений между парой поставлена уже давно, если певица уже никак не реагирует на публичные выходки мужа.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем