VistaNews.ru


Виторган не простит! Биологическим отцом сына Собчак может оказаться Малахов

10-10-2019, 03:14

Подозрительное сходство с мальчиком, отцовское отношение и «ненависть» Максима к телеведущему не могут быть простой случайностью.

Ни для кого не секрет, что до брака с Виторганом, долгое время ходили слухи о том, что Собчак и Малахова связывают романтические отношения. Разумеется, пара так и не подтвердила свои отношения, но их связь была практически очевидна.

И вот, спустя столько лет, разговоры о вновь вспыхнувших чувствах снова появились в сети. После очередного заявления Малахова о сыне Собчак, у многих появились серьезные подозрения по поводу отцовства Максима. Дело в том, что телеведущий не совсем аккуратно высказался о том, что Платон совсем не похож на своего отца. А более тщательное рассмотрение малыша и вовсе указывает на то, что биологическим отцом сына Собчак может оказаться сам Малахов.

Дело в том, что между Платошей и Андреем проглядывается сходство, которое просто невозможно назвать простой случайностью: глаза, губы, нос, овал лица – мальчик является практически копией телеведущего, а от звездной матери малыш взял разве что цвет волос.

Также нельзя не обратить внимание и на трогательное отношение мужчины к Платону, тот относится к нему словно к родному сыну.

Стоит отметить, что первым человеком, который рассказал о беременности телеведущей, стала вовсе не она сама и вовсе не Максим, это сделал Андрей Малахов.

Как говорится, старая любовь не забывается и вполне вероятно, что чувства телеведущих вспыхнули вновь. А иначе, чем можно объяснить неприязнь Виторгана к Андрею? Ведь тот его практически ненавидит и не упускает возможности обсудить неудачи Малахова в своем Instagram. И, если это действительно ребенок телеведущего, Виторган никогда не сможет простить экс-супругу за предательство.

И вот, после развода Ксении с супругом, телеведущий вновь стал проводить с коллегой все свое свободное время, а на венчании с Богомоловым и вовсе выступил в роли свидетеля со стороны невесты.

Крайне сложно поверить в то, что Собчак и Малахова, все это время, связывали лишь дружественные отношения. Столь теплое и трогательное отношение телеведущих говорит само за себя, а нежные взгляды Ксении в сторону коллеги только подтверждают это.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем