VistaNews.ru


«Возможно, жизнь другим ломала» - Копенкина призналась, что увела Шаляпина у Виталины

10-10-2019, 10:50

Но в итоге назвала роман с ним обычным «увлечением».

 Бывшая жена Прохора Шаляпина Лара Копенкина сделала громкое заявление. 64-летняя женщина, по всей видимости, призналась, что все-таки продолжала романтическое общение с ним, даже когда он начал встречаться с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

«Я много в жизни испытала - любовь, предательство и страсть, возможно жизнь другим ломала, когда без спроса ворвалась», - написала Копенкина на личной странице в Instagram. Этими словами она, судя по всему, намекнула, что в один момент и правда увела Шаляпина у Виталины. Но с какой целью она начала об этом говорить?

 Ответ на этот вопрос, как кажется, можно найти в ее следующей фразе: «Я не ищу, не выбираю, спонтанны встречи, а потом, возможно, чувства вызывают, а нет, болтаем обо всем». Лара, по-видимому, просто хотела оправдаться перед Цымбалюк-Романовской, отметив, что не планировала снова очаровывать ее молодого человека, но волей случая так получилось.

 Впрочем, по всей видимости, не хотела Копенкина, чтобы кто-то решил, что она сейчас скучает за Шаляпиным. Судя по всему, именно поэтому она завершила свой монолог фразой: «Влюбленность-это не любовь, проходит это увлечение», - а также добавила, - «Я не залечиваю раны и слезы ночью я не лью». Так как Прохор, похоже, все-таки прекратил повторную интрижку с экс-супругой и вернулся к бывшей пассии Виталине, Лара словно пытается произвести впечатление, будто ей абсолютно все равно и от расставания ей ни капли не больно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем