VistaNews.ru


Аня, не позорься - он не развелся! Седокова поспешила объявить о романе с баскетболистом

9-10-2019, 21:00

Сам Янис Тимма стыдливо помалкивает о любовнице.

Певица Анна Седокова, видимо, так устала скрывать отношения с Янисом Тиммой, что не дождавшись расторжения предыдущего брака спортсмена, поспешила объявить о романе с баскетболистом у себя в Instagram. На подтверждающем фото из аэропорта любовники нежно держат друг друга за руки и дружно шагают в совместное будущее (без романтической подписи в духе Седоковой дело тоже не обошлось).

В ответ на чистосердечное признание певицы хочется сказать: Аня, не позорься – он же еще не развелся! Зачем так торопить события и напирать на кавалера?

Тем более, что сам Янис вслух говорить о романе с Седоковой пока не спешит. Аккаунт спортсмена девственно пуст – о любовнице не слова. Парень либо не до конца уверен в избраннице, либо не хочет лишний раз провоцировать действующую супругу на скандал.

Кстати, о ней... Ранее агрессивно настроенная жена Тиммы пошла на попятную. Задобрить женщину помогли, скорее всего, приличные «отступные», которые ей пообещал выплачивать баскетболист.

Из этого следует, что намерения Яниса все-таки серьезные, раз уж певица вывела его «из тени». Разглашать, к примеру, имя отца своего третьего ребенка Седокова не желает до сих пор.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем