VistaNews.ru


А золото настоящее? Любовник Лорак подарил звезде сомнительное украшение

9-10-2019, 23:00

Бижутерия в стиле Стаса Михайлова, видимо, сильно понравилась певице.

Сегодня днём Ани Лорак похвасталась новым луком а-ля рэп-певица и участница лейбла Black Star, где засветила сомнительное украшение. Вряд ли бы женственная певица позволила себе чёрный «мужской» образ в добрых традиций гангстерских рэп-тусовок с огромной цепью с палец в толщину и крестом на груди. Кажется, от своего ненаглядного любовника Ани Лорак перенимает не самые лучшие манеры, в том числе, и чувство вкуса.

Уже давно фанаты и подписчики критикуют Лорак за неожиданные перевоплощения. Жаль только, что они, чаще всего, неудачные. Скорее всего, певица носит странную одежду, чтобы не обидеть любовника, который эту одежду подарил, или просто так отдал.

Конечно, кресты и массивные цепи далеки от женственности звезды, но если уж она сама надевает такую бижутерию, то есть надежда, что хотя бы золото в цепи настоящее. Естественно, заработки Лорак и её парня, работающего в Black Star, вряд ли можно соотнести, но, тем не менее, видно, что возлюбленный старается угодить, несмотря на то, что женственный кулончик смотрелся на Лорак бы лучше.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем