VistaNews.ru


«Я вам сказал, не снимайте!» - 6-летний сын Рудковской выругался на папарацци

9-10-2019, 19:00

Страшно представить, как мальчик будет вести себя, когда подрастет еще немного.

 Младший сын Яны Рудковской Саша показал, что в некоторых ситуациях может ставить взрослых абсолютно ни во что. Недавно он грозным тоном выругался на репортеров, которые снимали его перед выходом на лед, потому что по каким-то причинам ему это не понравилось.

Так, в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как он рассказывает матери, что прогнал папарацци, которые пытались его снимать. В это же время, судя по всему, в комнату вошел другой репортер с камерой. Тогда 6-летний сын Рудковской демонстративно хлопнул себя ладонью по лбу и снова начал ругаться: «Я вам сказал, не снимайте!».

Мальчик уже имеет достаточно много навыков в фигурном катании и из-за своего таланта, похоже, считает, что имеет право поднимать голос на других людей, тем более тех, кто намного его старше. Как же он будет вести себя с репортерами через года, когда станет еще более знаменитым?

Примечательно, что разозлился он, потому что его снимали в куртке, а ведь она закрывала его костюм. Казалось бы, это мелочь, но она вызвала в Гном Гномыче бурю негодования. Расстраиваться и выходить по пустякам, похоже, для него уже стало привычкой. Вполне возможно, что в этом он берет пример с матери или отца, которые могут вести себя дома подобным образом.

 К слову, видя истерику сына, Рудковская попыталась успокоить его: «Саш, ты скоро будешь суперзвездой, тебя будут постоянно снимать», однако вряд ли можно сказать, что это помогло. Яна, похоже, регулярно внушает наследнику, что в недалеком будущем его ждет еще большая слава, так что он мог схватить звездную болезнь именно из-за ее слов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем