VistaNews.ru


Привет, родной аул… Кай Метов «зализывает раны» из-за расставания с молодой любовницей?

9-10-2019, 17:42

27-летняя девушка, видимо, предпочла ровесника, разбив певцу сердце.

Кай Метов, похоже, расстался и с Анастасией, которой пел любовные серенады и даже признавался, что хотел бы совместных детей. Певец приехал на родину, в Казахстан – возможно, здесь, в мире, окутанном ностальгией, певец «зализывает раны» из-за расставания с молодой любовницей. Звезда 90-х после развода с супругой гнался за молодыми красотками: в 2015 году на шоу «Пусть говорят» музыкант представил избранницу Анну, которая оказалась моложе артиста на 24 года. 

Девушка утверждала, что влюбилась в Метова на его концерте еще в возрасте 8 лет, а в 2011 году между ними вспыхнули чувства. Отношения, видимо, распались, потому что вскоре Кай без памяти «запал» на модель Анастасию Рожкову, которая с помощью Метова начала делать первые шаги в сфере шоу-бизнеса. Неужели и этот союз развалился? Ответ на этот вопрос, скорее всего, лежит на поверхности.

Не исключено, что юная красавица использовала доверчивого и любвеобильного певца, а получив свое, ушла к более молодому парню. Рожкова и Метов даже обустроили совместный быт, но идиллия могла разрушиться в одночасье. Кай признавался, что еще в браке с первой и единственной по сей день супругой Натальей совершил много ошибок. 

Ревнивый по натуре человек, Метов изводил жену подозрениями в изменах, а отношения с молодыми девушками вряд ли стали исключением. Вероятно, обе дамы просто сделали Кая взлетной площадкой для покорения светского олимпа. На фотографиях исполнитель выглядит поникшим, но продолжает делиться своим пребыванием в Казахстане, скрывая глаза за темными очками.

Привет, родной аул... Видимо, визит в Алма-Ату стал для знаменитости спасительным кругом, который не даст Метову впасть в депрессию из-за неудавшихся отношений. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем