VistaNews.ru


Теория заговора в Голливуде: Джоли специально делает из дочери мальчика?

9-10-2019, 14:00

Зарубежные СМИ сообщают, что 14-летняя Шайло может не своей воле носить короткую стрижку и одежду противоположного пола.

44-летняя американская звезда Анджелина Джоли славится не только своими ролями в кино, но и благотворительностью, которой знаменитость регулярно занимается и с этой целью часто посещает неблагополучные страны. Однако теперь появились слухи о том, что звезда вместе с другими артистками участвует в голливудской теории заговора, целью которой является толерантность во всем мире.

Известно, что биологическая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли 14-летняя Шайло выглядит как мальчик. Подросток полностью копирует противоположный пол, как в прическе, так и в одежде. И если ранее говорили, что таково мироощущение самой Шайло, то теперь СМИ в Голливуде информируют, что мать звездного семейства просто является активисткой течения, которые поощряют нетрадиционные пары, а также их способы выражения. Потому Джоли может специально делать из дочери мальчика, чтобы наглядно показать миру и отдельным людям, что они такие не одни и подобные семьи встречаются даже в знаменитых парах.

 Другая актриса Шарлиз Терон воспитывает сына Джексона, который чувствует себя девочкой и даже носит розовые балетные пачки и колготки. По слухам, за продвижение ЛГБТ-сообщества американские актрисы получают деньги, власть, положение и другие интересные проекты. Сами Терон и Джоли не подтверждают данную информацию, а якобы просто поддерживают любое решение своих детей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем