VistaNews.ru


Фонограмма и странные танцы? Серов разочаровал зрителей выступлением в Сергиевом Посаде

10-10-2019, 00:00

Певцу давно пора на пенсию, уверяют поклонники.

Не так давно Александр Серов выступил в Сергиевом Посаде на праздновании Дня учителя. Вместо того, чтобы подарить зрителям положительные эмоции, выступление певца разочаровало их.

Зрители заявляют, что Серов исполнил лишь несколько песен вживую, остальные же были спеты под фонограмму. Этот факт очень расстроил поклонников, ведь они ожидали громкого, брутального, живого голоса певца. Кроме того, фанатов напугали странные танцы Александра – казалось, что он вот-вот упадет. На видео можно заметить, как Серов качается и время от времени чешет живот. Судя по всему, певец решил не относиться к выступлению с особой ответственностью. Впрочем, были и те, для кого живое выступление и концертная программа не являлось главным – приятен сам факт, что удалось лицезреть на известного исполните в жизни, а не по телевизору.

«Ни петь, ни танцевать, если честно», – заключают зрители. Но что происходит с певцом? Дело в том, что Александра неоднократно уличали в проблемах со здоровьем и ношением памперсов, потому, вероятно, ему действительно стоит прекратить выступления и поберечь себя.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем