VistaNews.ru


«Любовник» Малахова оказался внебрачным сыном Николая Цискаридзе

9-10-2019, 03:59

Такое заявление сделал сам Тимур. Теперь он намерен восстановить справедливость и расставить все точки над «i».

Тимур Акперов – начинающий актер, который нередко становится гостем «Прямого эфира». Его не раз уличали в любовной связи с Андреем Малаховым, а он лишь подтверждал догадки совместными снимками с телеведущим. Теперь же Тимур признался, что он не только «любовник» Малахова, но и внебрачный сын Николая Цискаридзе.

Молодой человек заявил, что он является сыном Цискаридзе, на что получил массу негатива в сети. Многие не поверили Акперову, хотя, стоит отметить, что он очень похож на артиста в молодости. «Это мой отец! Я буду бороться до конца! Это 100% мой папа!» – негодует начинающий актер. Действительно, внешность Тимура и тяга к искусству, которая могла достаться ему от отца, только подтверждает подлинность его слов. Но что же после заявление Акперова последует дальше, ведь Цискаридзе игнорирует свое отцовство?

Очевидно, теперь молодому человеку будет посвящен целый выпуск в «Прямом эфире». Несомненно, сложившаяся ситуация требует больше подробностей, объективного мнения и доказательств. Малахов, как никто другой, может помочь своему «любовнику» доказать, что он оказался сыном Николая и стать его полноценным наследником. Поэтому поклонники творчества Цискаридзе могут начинать ждать эфир совсем скоро, ведь Тимур не намерен сдаваться.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем