VistaNews.ru


Прощай, Бородина! Клюкина будет вести «Перезагрузку» вместо Ксении?

6-10-2019, 11:01

Новый муж Даши подарит ей не только богатство, но и славу телеведущей. Петь у неё не получилось, зато быть «говорящей головой» — вполне.

Instagram-модель Даша Клюкина вовсе не так проста, как кажется. Всего за четыре месяца отношений ей удалось добиться предложения руки и сердца у одного из самых влиятельных людей российского телевидения Владимира Чопова.

О том, что топ-менеджер «Газпром-медиа» (этому холдингу принадлежит канал «ТНТ») сделал Клюкину своей невестой стало известно в феврале этого года, и с тех пор не прекращается агрессивный пиар Даши на всех возможных площадках.

Например, в сентябре Даша запела, и её первая и единственная композиция на целые сутки заняла верхнюю строчку раздела «популярное» российского сегмента iTunes. И это при том, что поёт Клюкина даже хуже Бузовой, что не может скрыть никакая обработка. По слухам, именно жених обеспечил Даше такой успех.

Если Чопову под силу «купить» даже Apple, не приходится сомневаться — без ума влюблённый миллионер рано или поздно продвинет возлюбленную на свой канал. А учитывая, что кроме искусства соблазнения состоятельных мужчин Клюкина разбирается только в красоте и моде, на «ТНТ» есть лишь одна передача, которую она смогла бы вести - «Перезагрузка».

Сейчас дурнушек по воскресениям переодевает Ксения Бородина, которой и так уже переизбыток на канале. Так что, скорее всего, она легко согласится отдать Даше кресло ведущей взамен на прибавку к зарплате в «Дом-2» и «Бородина против Бузовой».

Главное, чтобы эта нехитрая передача удовлетворила амбиции Клюкиной. Иначе и «Дом-2» может когда-нибудь сказать «Бородина, прощай!».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем