VistaNews.ru


Ксюша бьется в истерике – Беременная Собчак узнала об изменах Богомолова?

6-10-2019, 01:00

Очевидно, что Константин много времени проводит наедине с «любовницей», а Ксению старается избегать.

Не прошло и месяца с того момента, как Константин Богомолов и Ксения Собчак сыграли свадьбу, но в семейной паре уже возникают ссоры, которые не удается скрыть от общественности. И, если Ксения сохраняет «лицо» на публике, пытаясь играть в счастливую семью, то Богомолов, видимо, не желает притворяться.

Константин в последнее время выглядит очень уставшим и вечно недовольным и старается держаться от жены на расстоянии. Такое поведение Богомолова может говорить о серьезных проблемах в паре. Вполне возможно, что Собчак узнала об изменах супруга и теперь бьется в истерике и трепет нервы мужу.

А подозрения в том, что у Константина есть любовница, имеют место быть. По предположениям фанатов и СМИ, муж Ксюши испытывает романтическое влечение к коллеге по цеху Ирине Сосновой. На личной странице девушки много фотографий, где видно, как Богомолов и Сосновая часто проводят время вместе наедине, и, что удивительно, с Ириной Костя словно светится от счастья и всегда улыбается.

Ситуация отягощается тем, что ведущая может оказаться беременна. В выпуске шоу «Осторожно Собчак!» Ксюша не смогла скрыть округлившийся живот, чем только подкрепила слухи о зачатии еще одного ребенка.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем