VistaNews.ru


Принцессы не пукают! Егор Крид смущён поведением «милой» девочки

3-10-2019, 11:34

Егор зашел в прямой эфир к незнакомке.

Егор Крид последнее время мало общается с публикой и почти не обновляет личный аккаунт. Фанаты расстроены, что им не удается отслеживать жизнь Крида. Егор отправился путешествовать и отдохнуть после сложного периода случившимся с Black Star. Один из фанклубов Крида добавил видео, на котором Егор рассказал, как он удивился поведению милой девочки. Артист поведал, что он недавно зашел в прямой эфир к девушке. Она при многих обозревателях говорила, что хочет пукнуть. Егор скривился, когда рассказывал об этом.

«Для меня девочки всегда – принцессы, а принцессы не пукают», - заявил смущённый Крид.

И в самом деле, ради чего девушки опускаются до уровня хрюшек? Зачем говорить о таких вещах на всеобщее обозрение. Любой нормальный парень будет ужасно удивлен и никогда не продолжит общение с такой безнравственной особой.

Девушка, видимо, придерживается того, что стать популярной можно любым способом или же родители не правильно воспитали. Родители Егора воспитали достойно, поскольку по рэперу было видно, что ему неприятно даже говорить об этом. Девочка, как назвал ее Крид не хайпанула, а опозорилась. Ей безумно повезло, что ее странички в социальных сетях еще нигде не показали и не высмеяли. Такую дурную славу и хейт может выдержать не каждый. Родителям в свою очередь нужно порядочно воспитывать своих детей, девочки должны знать, что они принцессы, а мальчики, что они рыцари.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем