VistaNews.ru


Из суперзвезды в мошенницу? Экс-солистка «Красок» незаконно зарабатывает на хитах группы

23-09-2019, 12:00

Менеджеры коллектива разоблачили Гусеву.

Ольга Гусева регулярно хвалится продолжением концертной деятельности - в соцсетях она публикует афиши собственных концертов. При этом, всегда на видном месте на них название группы «Краски», а уже более мелким шрифтом виднеется, что выступать вообще-то будет лишь одна солистка из «золотого состава». Неужели Гусева превратилась из суперзвезды в мошенницу? Менеджеры «Красок» утверждают, что да: она давно покинула группу, но продолжает гастролировать с песнями, права на которые ей не принадлежат.

 Хотя она перестала быть частью коллектива еще в далеком 2003, это по какой-то причине не мешает ей исполнять на концертах песни, права на которые ей не принадлежат, ведь с самого его основания ими распоряжается продюсерский центр «Марти-Групп Энтертейнмент». Более того, как удалось узнать, экс-солистка «Красок» даже не попыталась предупредить бывших коллег о своей деятельности: на официальном сайте они еще в 2016 году объявили ее мошенницей.

 Тем не менее, по словам руководителей проекта, Гусева до сих пор незаконно зарабатывает на хитах группы, так как умело изворачивается: говорит, что выступает просто с караоке, что по закону не запрещено, и дописывает на афишах про «золотой состав». Однако записи с концертов показывают: судя по всему, Ольга поет не вживую, а под фонограмму, используя старые подкасты «Красок».

Выходит, она делает деньги ни на чем, в то же время, давая концерты как бы не чаще, чем официальный состав. Из-за этого настоящие «Краски» могут терять часть дохода, но решить проблему до сих пор не представляется возможным.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем