VistaNews.ru


«Конца и края нет этому беспределу»: Степаненко не пускает Петросяна в его собственный дом

23-09-2019, 11:01

Об этом сообщил Евгений Ваганович. Уже больше года незаконно оккупированы его личные вещи, но он не в силах это исправить.

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись больше года назад. Несмотря на это, судебные разбирательства, касающиеся имущества, длятся до сих пор.

Петросян рассказал, что у него до сих пор нет доступа к собственной квартире. Мужчина рассказал, что в ней хранятся его личные вещи, без которых он не может полноценно работать – документы, записи по работе, компьютер. Более того, Евгений отметил, что оккупация его дома незаконна. «И конца, и края нет этому беспределу», – заявил артист. Несмотря на это, Петросян уверяет, что это никак не повлияет на его карьеру и он продолжит радовать любимых зрителей. Стоит отметить, что до этого юморист долгое время не затрагивал тему разрыва с супругой, но, видимо, он уже не в силах держать все в себе.

Похоже, Степаненко очень обижена на экс-супруга, раз не пускает его в его собственный дом. Остается надеяться, что Евгений и Елена все же найдут общий язык и смогут решить вопрос без лишних скандалов и судебных разбирательств.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем