VistaNews.ru


Затравили! Как смерть Влада Галкина «угробила» жизнь и карьеру его супруги

23-09-2019, 07:43

Дарья Михайлова стала затворницей живет в однокомнатной квартире и больше не снимается в кино.

Со дня смерти российского актера театра и кино Владислава Галкина прошло уже девять лет. Вся страна оплакивала артиста, а вот его вдовствующую жену травили все, кому не лень. Как же сейчас живет Михайлова и как смерть мужа повлияла на ее дальнейшую карьеру?

Будучи десятилетней девочкой, Дарья начала сниматься в кино и получила известность после фильма «Голубой портрет». Став востребованной артисткой, девушка вышла замуж за Владислава. Однако, смерть Галкина «угробила» жизнь и карьеру его вдовствующей супруги.

Дело в том, что родители умершего актера обвинили Дарью в том, что она бросила супруга в трудную минуту. По мнению родственников Галкина, протяни Даша ругу помощи – трагедии можно было бы избежать.

Сейчас, из-за давней массовой травли, Михайлова почти распрощалась с актерской карьерой. Дарье пришлось уволиться из театра и училища, где она преподавала. Женщина не снимается уже четыре года, проживает в однокомнатной квартире рядом с Московским метро и не надеется на иную жизнь.

Женщина так и не повстречала любимого мужчину после смерти мужа. Она считает, что в ее сердце нет места новому чувству. Актриса старается держаться как можно дальше от прессы и ведет затворнический образ жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем