VistaNews.ru


«Одна беременность — двое уродов»: Малышева публично унижает новорождённых детей

23-09-2019, 05:28

Похоже, телеврач даже не задумывается, что выходит за рамки дозволенного.

Елену Малышеву не раз обвиняли в грубых высказываниях в адрес гостей программы «Жить здорово». Телеведущую не останавливают замечания фанатов и теперь она принялась публично унижать новорождённых детей.

«Уникальная женщина! Одна беременность и двое уродов», – заявила телеврач. Таким образом Малышева оскорбила не только малышей, но их мать. Стоит упомянуть, что в выпуске шла речь о женщине, которая имеет две матки и одновременно вынашивала по ребенку в каждой. Дети родились здоровыми и находятся в хорошем состоянии, поэтому становится непонятно, что спровоцировало телеведущую на измывательства. Складывается впечатление, что Елена не хотела обидеть женщину и детей, но ей следовало бы следить за собственными высказываниями. Возможно, так она хотела подчеркнуть необычность семьи, ведь чада развивались в разных матках и родились с разницей в два месяца, но своими словами лишь оскорбила молодую мать.

Случай, когда Малышева унижает гостей телепередачи далеко не первый, потому многие зрители требуют, чтобы ее заменили на другую телеведущую, которая будет более тактична. Вероятно, так и произойдет, ведь своим поведением теледоктор переходит все грани дозволенного.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем