VistaNews.ru


Фил одобрил - надо ехать! Бузова собирается участвовать в «Евровидении-2020»

23-09-2019, 10:30

Лорак, Лазарев, теперь Ольга: похоже, Киркоров продвигает на конкурс своих «любимчиков».

Не секрет, что Россия уже как 5 лет по примеру некоторых стран отказалась от всенародного голосования при выборе представителя на «Евровидении». Вместо этого вопрос решается путем назначения певца «сверху». Очевидно, что на решение конкретных лиц могут оказывать влияние, в частности, авторитетные знаменитости. На днях стало известно, что Ольга Бузова собирается участвовать в конкурсе в 2020 году. Кто стоит за певицей, и почему она замахнулась на такую высоту?

Судя по всему, ответственным за смелые высказывания ведущей «Дома-2» стоит Филипп Киркоров. Удивительно, но именно его «любимчики» ездили на «Евровидение» и не раз. В 2008 году второе место заняла подруга короля эстрады Ани Лорак. После чего дважды стал обладателем «бронзы» еще один близкий для Филиппа человек – Сергей Лазарев. Известно, что с Бузовой Киркорова также связывает не мало. В частности, в прессе даже писалось о возможном романе между двумя знаменитостями. Теперь же ситуация все больше напоминает продвижение «своих» людей. Ольга внезапно заговорила об участии в конкурсе, словно держа в голове мысль: Фил одобрил – надо ехать.

 Пока не ясно, действительно ли ведущая телестройки имеет шансы представлять Россию на конкурсе песни, или же это был просто пиар. Как не ясны и последствия того, если Ольгу все-таки изберут на участие. У певицы одинаково много как фанатов, так и хейтеров.   

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем