VistaNews.ru


«Чувствуя фальшь, становится зверем» – Первый канал пролил свет на развод Меладзе и Брежневой?

22-09-2019, 22:00

Знаменитый композитор может оказаться волком в овечьей шкуре.

Отношения Константина Меладзе и Веры Брежневой вряд ли можно назвать стабильными и всем понятными. За несколько лет брака пара не только не смогла стать единым целым, так постоянно дает поводы сомневаться в искренности их отношений. Вера то и дело проводит отдых в других компаниях, композитор погряз в работе и несколько месяцев назад чуть не проигнорировал день рождения супруги. Правда, вовремя опомнился и прилетел вечером. Но на этом история не закончилась, ведь с виду интеллигентный и до жути спокойной Константин может оказаться совершенно другим человеком.

Совсем скоро на экраны выйдет восьмой сезон вокального шоу «Голос». Меладзе второй год подряд играет роль жюри, поэтому Первый канал снял ролик с его участием. «Константин Меладзе. Кличка «Брат». Чувствуя фальшь, становится зверем, но притворяется ласковым и нежным, что может вводить в заблуждение. Второй срок» – диктор своеобразно охарактеризовал продюсер. Кто-кто, а Константин меньше всех похож на сумасшедшего зверя, ведь в любой ситуации сохраняет железное самообладание. Возможно, таким его видят только зрители, а жена Брежнева привыкла жить с совершенно другим человеком.

Телеканал мог случайно и в шуточной форме раскрыть истинное лицо Константина и, вместе с тем, пролить свет на развод Меладзе и Брежневой, который до сих пор остается под вопросом. Знаменитости не отвечают на провокационные вопросы, зато поведение Веры не менее красноречивое: последнюю ночь за границей она спала в одной кровати с девушкой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем