VistaNews.ru


Глумятся над королем? Киркорова облапошили ненастоящим 11 iPhone

22-09-2019, 21:00

Далекому от техники Филиппу «впарили» прошлогодний смартфон по цене нового.

С выходом iPhone 11, многие звезды стали массово приобретать данную модель и начали «трезвонить» об этом в Instagram. Филипп Киркоров не стал исключением, но вот только артист не похвастался, а опозорился и показал всем, что далек от мира техники.

Поп король получил долгожданный iPhone не за деньги, как многие поступили, а в качестве вознаграждения за рекламу. Конечно, многие звезды «продвигают» различные услуги и получают за это вознаграждения, но Филиппа просто облапошили. Киркоров на своей странице в Instagram опубликовал Stories, в котором похвастался подарком от подписчика и оставил ссылку на его соцсеть. Все было бы ничего, но вот только iPhone, который Филипп выдает за 11, на самом деле предыдущей модели.

Киркорова попросту облапошили и заплатили ему за рекламу не обещанную новинку, а прошлогодний экземпляр. Но самое интересное, это то, что Филипп даже не догадывается о том, что над ним глумятся и воспринял «древний» телефон, как супер новинку.

Остается только ждать, когда Киркоров поймет, что его облапошили, и он не проверив информацию, начал позориться своим незнанием элементарных вещей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем