VistaNews.ru


Тирания достигла предела? Заплаканный с «фингалом» Омаров пожаловался на Бородину

22-09-2019, 20:00

К такому выводу пришли фанаты, посмотрев свежий пост Курбана.

 О непростых отношениях в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова ходит множество слухов. Пара регулярно дает поводы для обсуждений в обществе и новостей в СМИ. Неоднократно сообщалось о том, что ведущая «Дома-2» держит мужа, что называется, в «ежовых рукавицах», обращаясь с ним, как с мальчиком. Судя по всему, тирания достигла своего предела: заплаканный с «фингалом» Омаров публично пожаловался на Бородину.

Об этом мгновенно написали пользователи Instagram, где Курбан действительно опубликовал пост с жалобой на супругу. На снимке «Зина», как его называют хейтеры, запечатлен лежащим в кровати. Примечательно, что на глазах отчетливо видно покраснение, а на правом даже опухоль. Приняв во внимание рассказ Омарова о летающих тарелках, фанаты сделали вывод: посуда летела в него. Некоторые предположили, что мужчина плакал, в следствие чего и остались следы на глазах. Стоит отметить, что муж Бородиной и сам фактически подтвердил побои комментарием о том, как ему не разрешают уклоняться от летящих в него тарелок.

Разумеется, хочется верить в то, что все эти рассказы – всего лишь шутки. В противном случае, счастья Омарову не достичь, ведь домашнее насилие в семьях никогда не доводит до добра.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем