VistaNews.ru


«Получилось стыдно!» – Лена Миро высмеяла интеллект экс-мужа Ольги Бузовой

22-09-2019, 18:00

Блогер возмущена тем, что Тарасов пообещал не изменять своей беременной жене.

На днях Дмитрий Тарасов сравнил себя с волком и заявил, что больше не променяет любимую супругу Анастасию Костенко, которая сейчас находится в «интересном» положении, на «доступную собаку». Данное выражение высмеяли не только фолловеры безработного футболиста, но и скандальная блогер Лена Миро.

Журналистка свою новую статью посвятила именно Тарасову и сообщила, что ей даже стыдно было читать то, что Дмитрий написал явно вдохновившись из мотивационных Instagram-постов. По всей вероятности, Миро не считает спортсмена волком и говорит о том, что Костенко живет с ним исключительно ради банковских счетов. К тому же журналистка считает собак более красивыми, чем бывшие жены или любовницы Дмитрия.

«Получилось стыдно. И за Тарасова стыдно. И за себя, что прочитала такое…Смешнее всего, что нынешняя жена Тарасова называет себя моделью. Ну, что представляют из себя модели людей, и зачем они сидят в Инстаграме, все ведь мы понимаем прекрасно? Но Тарасов настолько туп, что не стесняется выставить себя пафосным …, называя инстаграмщицу любовью всей жизни», - резко выразилась интернет-журналистка на просторах LiveJournal и тем самым высмеяла интеллект экс-мужа Ольги Бузовой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем