VistaNews.ru


Мамин ангелочек. Кудрявцева опубликовала трогательное видео с участием дочери

23-09-2019, 06:05

Лера продемонстрировала ряд сторис, на которых Машенька танцует вместе с мамой.

Маше – маленькой дочери Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова не так давно исполнился годик. Девочка быстро растет и радует родителей своими маленькими достижениями. Телеведущая и ее супруг долгое время скрывали лицо малышки. Но, с некоторых пор, Лера все чаще показывает малышку в социальных сетях и берет ее на отдых. Лера очень гордится своим ребенком и часто делится со своими подписчиками радостями материнства. Видно, что в своем маленьком ангелочке Лера души не чает.

На сей раз Лера выложила в сторис видео, на котором Машенька пытается танцевать рядом с мамой. В кадре заметно, как Лера, показывая танцевальные движения, призывает Машеньку станцевать вместе с мамой. Малышка воспринимает это как очередную игру, улыбается и купается в родительской любви и заботе.

На видео девочка позировала в нежно-розовом костюмчике.

Стоит заметить, что девочка растет крайне эмоциональной, прям как мама. И хотя многие хейтеры говорят о том, что Лера не родная мать малышки и вообще не похожа на них с супругом, коллеги Кудрявцевой отмечают, что Машенька – копия Игоря.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем