VistaNews.ru


Королева криминала? Наташа Королёва могла оказаться жертвой «поющего маньяка»

22-09-2019, 09:33

Это подтверждается признанием Натальи, сводками криминальных новостей, а также угрозами певице расправой.

Популярная российская певица Наташа Королева в последнее время не часто радует поклонников своим творчеством, а вот в соцсетях ведет активную жизнь. Но даже это не помешало ей стать участницей криминальных сводок. Дело в том, что в Бурятии объявился «поющий маньяк», который очаровывал девушек и мужчин нетрадиционной ориентации песнями из репертуара Наташи Королевой.

Криминального «певуна» арестовали правоохранительные органы Бурятии. Он как раз начинал отработку одной из «Королёвских композиций». Остроумные пользователи прозвали преступника «поющим маньяком».

Он, посещая бары и другие заведения, знакомился в них с местными жительницами, представляясь одним деятелем шоу-бизнеса и хорошим знакомым Натальи. Далее, достав микрофон, он начинал исполнение хитов Королевой. Наивные барышни от романтики теряли голову, приглашая малознакомого мужчину в гости.

Мужчина был просто помешан на Наталье Королевой, даже сидя в изоляторе, он ни на минуту не прекращал петь, умоляя стражей правопорядка устроить ему встречу с кумиром.

Узнав о происшедшем, изумленная певица высказала собственное мнение. Она уверила, что ее песни предназначены для расслабления, а не ограбления.

Стоит отметить, что в тот период времени, когда стало известно о существовании преступника, самой Наталье стали поступать звонки сначала с признаниями в любви, а затем и вовсе с угрозами жизни и расправой.

Вполне вероятно, что это был все тот же мужчина, который совершал преступления. Так, Королева, отклонив «ухаживания» безумного фаната, могла поплатиться за это жизнью и стать очередной его жертвой.

С другой стороны, именно маньяку, исполняющему ее песни, Королева может быть благодарна неожиданному интересу к своим композициям. И, не потратив никаких средств на рекламу, певице удалось вновь выйти в свет после десятилетней тени.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем