VistaNews.ru


Фадеев так и не смог простить жену за трагическую гибель их ребенка?

22-09-2019, 05:58

Продюсер много лет назад пережил страшное горе – потерю новорожденной дочери. Если посмотреть на его страшного сына, можно усомниться в отцовстве Максима. Что скрывает в своем «шкафу» популярный музыкант?

Фадеев в своем интервью не раз вспоминал о трагедии, произошедшей в его семье много лет назад. Музыкант делился – его новорожденная дочь умерла на следующий день. Гибель малышки могла кардинально сказаться на восприятии им его жены, ведь они мечтали о ребенке. Терять желанных детей – огромное травма для психики родителей. В связи с последними событиями в семейной жизни супругов, складывается впечатление, что смерть малышки могла сыграть определенную роль между отношениями Максима и Натальи.

Похоже, что женщина имела проблемы с репродуктивными органами, хотя о причине смерти ребенка продюсер не рассказывал. Тем не менее, паре удалось завести детей в 1997-м году. Если сейчас взглянуть на подросшего парня, то можно легко усомниться в отцовстве Фадеева. Мальчик не похож ни на одного из родителей, а черты его лица и внешность указывают на разную национальность его и матери с отцом. Можно предположить, что из-за проблем с зачатием, семейная пара взяла ребенка из детского дома. Отсутствие социальных сетей парня и редкие фотографии в профиле отца только подтверждают данное предположение. Максимально скрытный продюсер вполне мог затаить серьезную обиду на свою жену.

К сожалению, данная практика нередка среди людей. Брак подразумевает продолжение рода и мужчина крайне заинтересован в том, чтобы у него было как можно больше потомства. Похоже, что Наталья не смогла дать ему этого за их бесконечно длинный брак. Теперь становится ясно, для чего Фадеев выбрал молодую Серябкину для будущих отношений…

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем