VistaNews.ru


Цымбалюк, принимай поздравления! Шаляпин «засветил» обручальное кольцо на корпоративе

22-09-2019, 03:59

Как бы не пытался певец скрыть скорую свадьбу, зорким фанатам удалось разглядеть «символ брака» на его безымянном пальце.

Как известно, роман между Виталиной и Прохором длится уже долгое время. Несмотря на поведение ловеласа, кажется, ему удалось обрести счастье с одной женщиной, которой как раз стала пианистка Цымбалюк-Романовская. Во всеуслышание о свадьбе и детях молодые люди не заявляли, но в связи с последними событиями, похоже, певец и пианистка готовятся к свадьбе. Шаляпин «засветил» обручальное кольцо на корпоративе. Виталина, принимай поздравления!

Данные кадры были опубликованы на странице фаната музыканта. Прохор спел в дуэте с мужчиной, где всячески пытался скрыть правую руку от объектива камеры. Но зорким глазом фанатов было выявлено – на безымянном пальце Шаляпина находится символ скорого брака. Похоже, общественность вскоре будет ждать фурор, когда пара во всеуслышание объявит о предстоящем торжестве.

Больше всего в данной ситуации поражает Цымбалюк-Романовская. Женщина который раз прощала мужчину за его измены, приходила с ним на «полиграф», где ее суженого обвиняли в отцовстве, но все же смогла понять и простить любимого. Преданные поклонники крайне рады за кумира и желают его семье счастья и благополучия.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем