VistaNews.ru


Смех на экране, трагедия в жизни. Кравченко из «Сватов» стала жертвой домашнего насилия

21-09-2019, 23:00

Свой муж бил, а чужой приголубил – Добронравов, похоже, заменил актрисе близкого человека.

Актрису Татьяну Кравченко знали еще по театральным постановкам, но роль Валюхи в нашумевшем сериале «Сваты» принесла невиданную популярность. Заводная и всегда веселая домохозяйка – игра Татьяны на камеру безупречна, но, как оказалось, смех в ее жизни всего лишь на экране. На деле же настоящая личная трагедия, о которой она решилась рассказать спустя несколько десятилетий.

В молодости Кравченко дважды выходила замуж. Ее второй супруг, кинопродюсер студии «Ленфильм» Дмитрий Гербачевский, избивал свою жену. Об этом Татьяна рассказала в очередном выпуске программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». Тот факт, что она стала жертвой насилия, оставался неизвестным до этих пор.

Дальше личная жизнь артистки пошла под откос. Любимого человека она больше не встретила и третий раз замуж не вышла. Зато коллега по площадке Федор Добронравов, похоже, смог ее утешить. Игра псевдо-супругов с каждым годом становится максимально правдоподобной. Складывается ощущение, что Татьяна и Федор стали настоящей семьей. После пережитой драмы в жизни, Кравченко могла найти поддержку в лице актера, который постоянно находится рядом с ней на протяжении многих лет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем