VistaNews.ru


Дима, кусай локти! Эрнст «подарил» Борисовой собственное шоу на Первом канале?

21-09-2019, 19:00

Знаменитая телеблондинка призналась, что её программа выйдет на экрану уже в октябре.

Не так давно 43-летняя телеведущая Дана Борисова была без работы и боролась с последствиями алкогольной и наркотической зависимостей. Но теперь стало известно, что знаменитость вернется на голубые экраны и будет вести сразу два рейтинговых шоу на Первом канале.

 Ранее СМИ проинформировали, что Дана Борисова появится в романтической программе «Давай поженимся» в качестве свахи, которая будет сводить одинокие сердца. Светская львица подтвердила данную информацию и сообщила, что уже отсняты первые выпуски нового сезона с её участием. Теперь же в Сети появились слухи о том, что генеральный директор телеканала Константин Эрнст «подарил» Борисовой собственное шоу на Первом канале. В комментариях под своим постом в социальной сети Instagram Дана сообщила, что её личная программа стартует совсем скоро – в октябре этого года.

Дима Борисов, кусай локти! Ведь телеведущего лишили места в ток-шоу «Пусть говорят», заменив его на скандальную звезду Ксению Собчак, а теперь ещё и личное шоу достанется Дане Борисовой, которая после длительного перерыва снова вернется на место телеведущей. Сама телеблондинка не скрывает радости от того, что получила шанс снова блистать на рейтинговом федеральном канале.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем