VistaNews.ru


Ради «Дом-2» готов на всё? Должанский раскрыл тайны семьи Рапунцель

22-09-2019, 02:30

Ольга сошлась с Дмитрием по необходимости, чтобы продержаться на проекте - девушка в ожидании варианта получше - заявил бывший участник.

Уже довольно-таки давно в сети ходят разговоры о том, что пара на телепроекте «Дом-2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко не больше, чем создана только для проекта. Однако семья с каждым разом опровергала подобные слухи крепкими отношениями, идиллией и рождением дочери, но только до недавнего времени, пока не вспылил еще одни факты и доказательства их «фальшивой» семи. На днях, бывший возлюбленный Ольги – Николай Должанский, намекнул, что семья выглядит совсем не так, как показывает себя на экране многочисленным зрителям, и раскрыл все тайны семьи Рапуцель, которой всего лишь по необходимости пришлось создать с Дмитрием пару.

По словам бывшего участника, Оля и Дмитрий не уйдут с проекта вместе, а брак вскоре и вовсе распадётся, когда в периметре «Дома-2» окажется человек, который будет зримо лучше нынешнего супруга Рапунцель, якобы она пока с Димой, но в ожидании кого-нибудь получше.

Действительно, сколько бы семья не пыталась найти общий язык и все они не могут ужиться: постоянные скандалы, ссоры, расставания, упреки, крики – многим уже кажется, что пара на самом деле только на проекте вместе, ведь они вряд ли смогут ужиться за периметром. Кроме того, Ольга будто боится покинуть телепроект, постоянно удерживая Дмитрия на «Доме-2», зная, что за воротами ни у нее и ни у Димы ничего нет ей удобно и выгодно там находится. Кроме того, без Дмитренко девушку бы давно уже выгнали, ведь зачем держать мать и ребенка, обеспечивая их всем, когда она не собирается там строить любовь, а только лишь проживать. Также, недавно Ольга все же согласилась уйти с проекта, но, по словам Татьяны Африкантовой, которая недавно вернулась обратно в периметр, Рапунцель с матерью должна вернуться, словно никто и никуда не уходил.

Более того, по мнению Должанского, Дмитрий не сможет обеспечить супругу и потакать всем ее прихотям. Хотя многие и так в курсе, что Дмитрий не может полностью дать Ольге того, чего она хочет, и на подобной почве Ольга уже устраивала скандалы Димы, обвиняя его в том, что он практически не дает ей денег.

Неужели, Должанский ради возвращения на «Дом-2» готов на всё и даже раскрыть ужасные тайны других участников? Как известно, по слухам в Интернете, бывший участник сейчас пытается обратно вернутся на ток-шоу и, видимо, он решил выбрать именно такой способ заинтересовать своими словами руководство и вывести на чистую воду семью Рапунцель и Дмитренко.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем