VistaNews.ru


Заделал детей. Сбежал. Забыл. Михайлов вычеркнул из жизни наследников от ранних браков

22-09-2019, 01:00

К тому выводу приводит расследование - певец не общается ни с дочерью, ни с сыном - родных детей от третьего брака Стас любит, каждый день размещая с ними фотки.

Немногие знают, что у известного артиста Стаса Михайлова имеется целых шесть наследников: в первом браке с Ириной Горб в 2001 году у пары появился мальчик Никита, во втором браке с Натальей Зотовой в 2005 году появилась девочка Дарья, а в третьем браке с Инной Канчельскис, у которой уже было двое детей от первого брака, появились на свет две дочери.

Но, как оказалось, Михайлов поддерживает связь не со всеми своими детьми, а наследников от ранних браков он и вовсе вычеркнул из своей жизни. К такому выводу привело очередное расследование: на страничке в Instagram артист буквально каждый день размещает фотографии со своими дочерями от третьей супруги, публикует посты о любви к девочкам, пишет пожелания фанатам, передает приветствие от девочек и просто демонстрирует малышек своим поклонникам, чего не скажешь он Никите и Даше, которых певец всего-навсего «забыл».

Первому ребенка Михайлова уже 18 лет – Стас не рассказывает о нем в своем микроблоге, не показывает его и даже,  говорят читатели, не подписан на него в Instagram, что и говорит о том, что звездный отец не поддерживает общение со своим сыном. Возможно, что мальчик и сам не желает общаться с отцом, ведь он бросил их с матерью спустя два года после рождения Никиты.

Второй ребенок артиста - Даша и ей всего лишь 14 лет, ее певец и вовсе не хотел признавать на протяжении 6-ти лет. Есть мнение, что Стас до сих пор не признает девочку своей, а некоторые считают, что именно Зотова против их общения.

В общем, схема у Михайлова довольно-таки простая: заделал детей, «сбежал» через пару лет, якобы ссоры, скандалы, невозможность ужиться , а потом и с концами «забыл» про то, что было.

Кроме того, что Стас не распространяется о своих первых детях, так он еще, похоже, и не «замечает» детей третьей жены Инны Канчельскис, которых она родила в первом браке. Михайлову они, конечно, приходятся не родными, но и ведет он себя, по разговорам в сети, с ними совсем как с «чужаками». Со своими родными девочками, судя по его соцсети, он проводит все свое время, а вот первые наследники и принятые от первого брака Инны – как многие видят, лишены такой заботы и любви.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем