VistaNews.ru


Дети есть, а материнского инстинкта нет? Звезда «Папиных дочек» поразила откровенным признанием

21-09-2019, 07:21

«Очень редко задумываюсь о том, что я чья-то мама», - призналась актриса Дарья Мельникова.

Дарья Мельникова стала известна благодаря роли Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки». Сегодня 27-летняя актриса замужем за коллегой по цеху – Артуром Смольяниновым. У них есть дети – сыновья Артур (3 года) и Макар (9 месяцев). Звездная семья считается одной из образцово-показательных в среде шоу-бизнеса.

Однако своим новым откровенным признанием звезда «Папиных дочек» в буквальном смысле поразила своих поклонников. Мельникова рассказала, что она совсем не соответствует образу матери, который она сама для себя сформировала. Более того, она считает, что ее старшему сыну не повезло, ведь в тот период, когда он появился, девушка металась от одной теории воспитания к другой, не зная какой придерживаться.

А как выяснилось позже – о том, что актриса стала матерью, она вообще вспоминает крайне редко. Поэтому она решила принять эту действительность и быть неидеальной мамой, женой, хозяйкой. И похоже, что несмотря на наличие двух детей, материнского инстинкта у Мельниковой до сих пор нет.

Но одними лишь откровениями Дарья не ограничилась. Она призвала следовать ее примеру. По мнению актрисы, девушки не обязаны быть матерями в устоявшемся понимании. Если у них это не выходит, то нет ничего плохого в том, чтобы быть не идеальной, не правильной, не любезной и не хорошей.

Интересно, какие же морально-нравственные нормы будут заложены в детей, если воспитывать их с позиции подобных убеждений?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем