VistaNews.ru


«Сваты» отменяются! Создатели сериала официально отсрочили дату премьеры на 2020 год

21-09-2019, 06:59

В чем причина такого поступка? Ведь в Украине, да и в России, тысячи поклонников ждут выхода сериала. Попробуем разобраться.

Ранее высказывалась версия, что работа над «Сватами» затягивается намеренно по желанию правительства Украины. Якобы, группа людей, во главе с президентом, строят пропаганду для россиян, которые должны быть «зомбированы» украинской идеологией. Ходят слухи, что команда профессионалов прорабатывает едва ли не каждую сцену, чтобы правильно воздействовать на будущих зрителей.

А что если причина, по которой выпуск «Сватов» в 2019 году отменяется, совсем не в этом. Давайте порассуждаем. Владимир Зеленский до того, как стал президентом, заявлял, что намерен вести диалог с Россией. Речь не шла о какой-то агрессии или давлении на Россию. Однако сериал «Сваты» выпускает «Квартал 95», поэтому на эту компанию Зеленский имеет прямое влияние.

Возможно, нынешний президент Украины поручил своим бывшим коллегам досконально проработать качество сериала и выпустить практические шедевр, чтобы показать России, что украинский кинематограф ни чем не ниже российского. Как минимум, если новые «Сваты-7» получатся удачными, многие российские компании захотят сотрудничать и с актерами из сериала, и с «Квартал 95».

Ведь именно в шоу-бизнесе Зеленский имеет наибольшее влияние. Возможно, создатели сериала официально отсрочили дату премьеры на 2020 год не ради того, чтобы «зомбировать» россиян, а чтобы найти хотя-бы одну точку соприкосновения с Россией.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем