VistaNews.ru


Тарасов. Манукян. Чонгук. Бузова пытается окольцевать почти женатого певца

21-09-2019, 06:57

В этом уверены поклонники - Ольга мечтает с ним не только о сотрудничестве, но и нечто большем, ведь она часто заводил тему о любимчике в микроблоге.

Недавно стало известно, что телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова «запала» на участника корейской группы BTS – Чон Чонгука, якобы разочаровавшись окончательно в русских мужчинах, она решила больше на них не засматриваться и рассмотреть в качестве жениха южнокорейского артиста.

Звезда уже давно является одной из самых ярких поклонниц данного коллектива и довольно-таки часто обсуждает эту группу у себя в микроблоге. Кроме того, ей очень хочется записать совместный трек. Однако многие пользователи уверены, что Бузова не только мечтает сотрудничать с BTS, но и пытается окольцевать почти женатого певца, ведь больно часто она затрагивает тему и обсуждает Чонгука, своего любимчика.

«Опять на женатых лезет. Тарасов сначала, теперь он», «Бузова, успокойся уже, создай еще одно шоу», «Не русские, так корейцы, уже везде мужика ищет», «Так-то Чонгук почти женат, у него девушка есть», «Вряд ли он тебя внимание обратит», «Оля, ну ты уж определись, на кого вешаться, а то ты со всеми мужиками шоу-бизнеса уже покрутилась, теперь на корейцев пошла», - смеются читатели.

Кроме того, некоторые поклонники заметили некую странность, якобы сначала Бузова увела Тарасова, потом Давида Манукяна, который встречался с известной блогершей Кариной Кросс, теперь и Чонгук, который почти одной ногой в ЗАГСе. Как известно из сети, артист был недавно замечен с девушкой, с которой он уже давно мелькает на различных мероприятиях, по слухам, это его невеста, на которой певец собирается жениться.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем