VistaNews.ru


И развод в подарок…Лобода в нижнем белье поздравила экс-любовника с днём рождения

20-09-2019, 16:00

Выходка певицы может разорвать отношения Назара с его возлюбленной.

Танцор и модель Назар Грабар сегодня отмечает свое 27-летие. Молодой человек получил популярность не только благодаря своему таланту, но также и с помощью интрижки с певицей Светланой Лободой. По слухам, артистка закрутила роман со своим же танцором, которого и позвала на главную мужскую в клип «Твои глаза». Сейчас роман уже позади, однако Светлана не упускает возможности напомнить экс-любовнику о себе.

36-летняя Лобода в личном Instagram-микроблоге поздравила Назара с днём рождения, опубликовав при этом общую с парнем фотографию, где сама Светлана распахнула пиджак и «засветила» нижнее белье. Вероятно, таким соблазнительным образом певица напомнила Грабару о прошлой интрижке и, возможно, даже намекнула, что не прочь возобновить отношения. Стоит отметить, что по слухам сам танцор тайно женился на своей возлюбленной Екатерине Кузьминой, которая является профессиональной танцовщицей и моделью.

Подобное поведение Лободы может не оценить спутница Грабара и как бы не получилось, что из-за скандальной певицы Назар в подарок получит развод. Напомним, что Светлана брала парня с собой на гастроли в качестве подтанцовки, а также приглашала к себе в гримерку на застолья, тогда как другие танцоры певицы не получали такого внимания от звезды. Однако не исключено, что Лобода специально играет с молодым человеком в любовь, чтобы заставить ревновать Тилля Линдеманна, отца своей второй дочери Тильды.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем