VistaNews.ru


Влюбился без памяти: Шаляпин бросил Виталину ради молодой актрисы?

20-09-2019, 14:08

Прохор «выгулял» на мероприятии девушку, с которой певца связывает совместное прошлое.

Прохор Шаляпин появился на публике с девушкой, которая, если судить по поведению, неровно дышит к исполнителю. Молодые люди наполняют страницы в Instagram совместными фотографиями, радуются встрече и нежно смотрят друг на друга, закутываясь в объятия. Неужели Прохор влюбился без памяти и бросил Виталину ради молодой актрисы?

Ксения Ващук, так зовут девушку, в прошлом – однокурсница певца и наверняка между ними мог быть бурный роман в прошлом, который не выдержал испытания временем, ведь экс-супруг бизнес-леди Копенкиной только пиарился и раскручивал собственное имя, и никто не сомневался в фальшивости чувств исполнителя к этой женщине и к последующим объектам показушной любви. Возможно, Шаляпин при встрече осознал, что потерял особенную девушку и чувства вновь разгорелись в душе любвеобильного артиста.

Недавно на передаче Шепелева «На самом деле» бывшая пассия Прохора Татьяна Гудзева рассказала о беременности, а отцом ребенка гостья программы назвала ловеласа Шаляпина, который позднее раскрыл характер отношений с Цымбалюк-Романовской: шоумен объявил о симпатии, но о любви и трепетных чувствах к пианистке не было и речи.

Вероятно, Виталине аукнулось подобные реплики возлюбленного и та поспешила разорвать отношения с певцом, который наверняка обрадовался, ведь о встрече с однокурсницей Ксюшей Прохор мог договориться заранее.

Отношения с Виталиной стремительно катятся в бездну, что только на руку любовной ностальгии артиста, который уже бросился в водоворот вновь проснувшихся чувств, навстречу старой новой любви.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем