VistaNews.ru


Ефременкову увольняют? Оганесян заменит ведущую на «Острове любви»

20-09-2019, 11:00

На это указывает карьерный рост Иосифа. Сейчас он будет вести шоу «Яхта любви». А если хорошо себя зарекомендует, то сможет претендовать на место коллеги – Юлии.

Недавно стало известно, что участник телепроекта «Дом-2» Иосиф Оганесян станет ведущим на новом шоу «Яхта любви». Видимо, этот факт повлиял и на личную жизнь молодого человека. Ведь скандалы с женой Александрой Черно наконец-то прекратились.

Однако пока у Оганесяна дела идут в гору, обеспокоиться придется ведущей «Острова любви» – Юлии Ефременковой. Ведь бытует мнение, что именно ее вскоре и заменит падающий надежды Иосиф.

В плане опыта молодой человек явно более опытен и профессионален. Оганесян имеет диплом Московского государственного университета культуры и искусств, где учился на театрально-режиссерском факультете. Позже работал в театре.

Формат «Яхты любви» ограничен лишь одной неделей. Но Оганесян готовится так, как будто этим дело не ограничится. Ведь он даже пошел на курсы актерского мастерства при «Останкино». Похоже, что новое шоу на «Доме-2» станет для Иосифа испытательным сроком перед «Островом любви».

А Юлию Ефременкову, видимо, решили уволить. Зрители с самых первых дней ее работы в качестве ведущий жаловались на нее. Людей не устраивает ее дикция, манера общения, недостаточный словарный запас и явная незаинтересованность и предвзятость во многих историях. Даже сами участники «Дома-2» не признают в Ефременковой ведущую, позволяя себе огрызаться на ее замечания.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем