VistaNews.ru


Бедная Саша! Кузин из «Дома-2» устроил цирк из родов жены

20-09-2019, 04:00

Евгений организовал настоящее шоу в прямом эфире, но позабыл про своего старшего сына.

Как стало известно, 19 сентября бывшие участники «Дома-2» Евгений Кузин и Александра Артемова стали родителями. У пары родилась девочка весом 3,8 кг.

Однако из затянувшихся родов жены Кузин как настоящий шоумен устроил цирк. Последние дни беременности дались Артемовой сложно. Она с трудом ходила, появилась сильная отечность и изжога. В больницу девушка была вынуждена лечь за три дня до появления малыша. И больше суток у нее длились схватки.

Все это время Александру поддерживал муж. Но делал это несколько странно. Он вел прямые эфиры и снимал жену на видео, публикуя ролики в своем Instagram. На них видно, как Артемовой тяжело и некомфортно находиться под прицелом камеры.

Бедная Саша – твердили в один голос пользователи Сети. Кузин также похвалил супругу за то, что она решила рожать самостоятельно, а не с помощью кесарева сечения (что, по мнению Жени, являются быстрой и безболезненной процедурой). Это высказывание обидело многих девушек. Однако позже свои слова молодой человек забрал назад. Видимо, Александра так и не смогла справиться своими силами, поэтому потребовалась операция. 

В довершение всего, Кузин пытался расплакаться. Но не вышло. Поэтому он просто рассказывал на камеру, как ему тяжело было смотреть на мучения жены, и как он хотел бы ей помочь и забрать ее боль себе. Но подписчики не оценили откровений Евгения, назвав его актером, причем не самым лучшим.

Вся ситуация усугубляется из-за того, что у Кузина уже есть ребенок от брака с Маргаритой Агибаловой. В декабре 2009 года у них родился сын Митя. Однако из первой жены Евгений такого героя не делал, да и вообще, похоже, забыл, что у него есть сын.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем