VistaNews.ru


Пригожин завел любовницу? Игорь Крутой предостерег Валерию

20-09-2019, 10:00

«Уведут его» - композитор намекнул певице на «запасную» семью?

Похоже, что самая крепкая пара российского шоу-бизнеса переживает трудные времена. Валерия устала от постоянной опеки своего супруга Иосифа Пригожина, который контролирует каждый рабочий шаг звезды. Видимо, это и послужило поводом для конфликтов в семье, на фоне которых мужчина ушел в загул - неужели Пригожин завел любовницу?

На неверность мужчины певица намекнула в новом посте. Валерия заявила, что Иосиф совершенно не следит за своим внешним видом и постоянно ходит в одних вещах, будто не ночует дома и не имеет возможность переодеться. Упрек певицы взволновал близкого друга семьи – в комментариях Игорь Крутой предостерег Валерию, намекнув на возможную любовницу. Композитор дал понять коллеге, что она сама толкает мужа на неверность и доведет его до ухода из семьи к другой.

Ответ звезды был крайне странный: Валерия написала, что уверена в своем муже, ведь он слишком много времени проводит рядом с ней, но так ли это на самом деле?

Валерия и Иосиф действительно на публике всегда появляются вместе, однако практически не делятся домашними фото. На редких кадрах певица чаще всего одна, а Иосиф предпочитает скрывать своё хобби и круг общения. Не исключено, что они давно живут в партнёрском браке и изображают любящую семью лишь на публике, что объясняет подозрительную идиллию и конфликты с детьми - наследники могли не принять образ жизни родителей. Валерия могла смириться с похождениями мужа,  а потому так спокойно отреагировала на намек Крутого.

Стоит отметить, что Иосиф не самый верный мужчина. До свадьбы с Валерией продюсер был дважды женат и не хранил верность супругам. Певица, к слову, долго пренебрегала ухаживаниями и вниманием Иосифа - совместная работа их сблизила, а брак стал отличным пиар-ходом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем