VistaNews.ru


Голоса нет, ищу мужа! Клава Кока и Назима превратили Black Star в «Дом-2»

19-09-2019, 14:13

«Бездарные» артистки остаются в лейбле, похоже, только из-за любовных интрижек.

 Накануне певица Black Star Назима выпустила новый музыкальный альбом, презентовать который решила в одном из московских караоке-клубов. На сцене она идеально исполнила свежий хит, однако чуть позже крупно «облажалась» - попалась на том, что пела под фонограмму. Артистка, как и ее коллега Клава Кока, так и не научилась петь, однако держится в лейбле, видимо, благодаря тому, что превратила его в настоящий «Дом-2».

Дело в том, что после официального выступления на сцене Назима спустилась в зал и вместе с Клавой Кокой стала петь в караоке. Тут-то селебрити и опозорились живым исполнением, ведь оказалось, что на самом деле их голоса звучат вовсе не так, как в песнях с обработкой. Как так случилось, что безголосые певицы стали гордостью Black Star?

До сих пор остается секретом, был ли роман между Назимой и Тимати, когда они решили записать совместный дуэт. Тем не менее, согласно последним новостям, сейчас исполнительница переключилась с начальника на коллегу Мишу Марвина. Он, к слову, тоже подпевал ей и ее подруге в караоке, соответственно, был рядом.

А Кока спровоцировала слухи о романе с экс-участником лейбла Егором Кридом. Похоже, они начали общаться, когда он еще не решил уходить, поэтому она, по всей видимости, и пыталась построить с ним отношения. Может показаться невероятным, но очевидно, Кока и Назима чуть ли не буквально превратили Black Star в «Дом-2». Похоже, они остаются в лейбле с девизом: Голоса нет, ищу мужа!

Стоит отметить, что,  хотя у его основателя Тимати есть девушка, сам он не имеет репутацию верного бойфренда - в Сети постоянно появляются слухи о его интрижках с другими девушками. По этой причине можно предположить, что он и сам вовсе не против использовать свое детище Black Star как возможность найти себе пару.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем