VistaNews.ru


Захотел молодую, плати – Брухунова подлизывается к Петросяну ради французской прописки?

19-09-2019, 18:10

Юморист подарит Татьяне дом в Париже, ведь роскошная жизнь в Европе ей по душе.

Евгений Ваганович вместе с молодой любовницей восхищаются Парижем, а Брухунова будто «светится» от счастья в компании престарелого комика. Татьяна питает восторженную любовь к европейским городам, что видно из ее микроблога: пассия Петросяна обожает дорогие бренды и демонстрирует подписчикам реалии собственной праздной жизни, в которой будто нет места повседневним заботам.

Евгений Ваганович отметил 74-летие в сердце Франции, а верная спутница юмориста устроила возлюбленному экскурсию по достопримечательностям Парижа, но мотивы любовницы, не так просты, как кажется на первый взгляд.

Захотел молодую, плати – неужели Брухунова подлизывается к Петросяну ради французской прописки? Тем более, особа любит путешествовать и наверняка попросит у «папика» домик или элитную квартирку в Париже – а чего мелочится, можно и у Эйфелевой башни прям поселиться.

Давно обсуждается тема корыстной связи Брухуновой и Петросяна: головокружительная карьера Татьяны тому подтверждение, ведь та с поразительной легкостью порхнула с обыкновенного сисадмина до личной помощницы артиста.

Чего только стоят дорогие наряды и аксессуары, в которых Брухунова щеголяет с момента знакомства с «дарителем». Петросян взамен получил возможность лелеять собственной самолюбие и красоваться с любовницей, но юморист рискует поплатиться состоянием за опрометчивое доверие. Татьяна наверняка взяла под прицел богатство Вагановича, а тот останется у разбитого корыта, если вовремя не раскусит подругу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем